Сирия-Египет-Россия: мир с бандарлогами

0
0

Зловещая тень Бандар Буша над Кремлем

После двух с половиной лет “суннитского восстания” (читай ваххабистского), Саудовская Аравия обратилась к России с предложением закончить войну в Сирии и “списать” Победу Сирии – на Россию. А Саудовская Аравия – будет считать себя “победителем” в египетском перевороте и для этого предлагает В. Путину поддержать ас-Сиси, с тем чтобы его “легализовать”!

То есть совершить обмен: Москве признать переворот в Египте (а это легализует нынешнего “диктатора”), на отказ от спонсирования «революции » в Сирии Саудовской Аравией (основной спонсор и главарь бандарлогов — ваххабистов).

Отсюда, Саудовская Аравия будет представлять военный переворот в Египте (и помогать ей), а Россия будет представлять президента Асада.

“Мило”? Думаю да! И вот почему. Война в Сирии каждый день это многомиллионные разрушения, которые нужно будет восстанавливать в стране. Но кто остановит ежедневную гибель мирного населения? Тут выбора нет!

И согласие здесь, даже с бандарлогами, признать власть Египта (а интересно, кто в России опечален участью Мурси?) – это почетная капитуляция бандарлогов.

В. Путин, НЕ МОГ — отказаться от этого предложения! Не имел права, ни от себя лично, ни от России, а тем более от имени — сирийского народа.

Россия с Сирией – меж собою поделят Победу! Т.е. разберемся: кто сколько вложил, учитывая Китай, Иран, Ливан и др. Это наше дело, внутри этих стран.

А вот бандарлоги – пуст разбираются сами, включая и Египет. (Мы теперь, зная кто верховодит этими наемниками в Сирии и Аль Каидой – будем называть их – “бандарлогами”, по имени — секретаря Совета Безопасности, он же глава разведки Саудовской Аравии — Бандара Бен Султана”).

PP.S. Благодарю http://natan-67.livejournal.com – за перевод с арабского этой статьи в http://www.dampress.net. И каждый по этим двум ссылкам (см. выше) – может прочитать доводы, на основе которых сделан этот пост.

Подробнее читайте в живом журнале Магомеда-Али Сулейманова.
<em>http://stalin-ist.livejournal.com/532517.html</em>
http://stalin-ist.livejournal.com/534567.html

Примечание. Победа военных в Египте дает шанс движению Зелёного сопротивления в перспективе.