В чем ошибся «запад» на Украине

0
3

В прошлой статье я писал, что «майдан» был организован для того, чтобы воспрепятствовать вхождению Украинской республики в Таможенный Союз. Изначально все шло по плану: был свергнут неугодный президент, на его место пришли нужные люди, которые провозгласили курс на сближение с Европой и НАТО. Но тут произошло самое страшное: русскоязычное население, которое преимущественно живет на Юге и Востоке страны, начало заявлять об автономии от Киевского центра.
0_bbb77_71546c0e_XL
В ходе митинга в центре Киева западные политтехнологи решили избрать на роль движущей силы революции самую агрессивную часть оппозиции, а это именно скинхеды из «правого сектора» и остальной правый ультрас. Ставка политтехнологов, как уже говорилось выше, оказалась удачной, и власть перешла в руки организаторов «майдана». Конечно, для того чтобы не терять авторитет, системная оппозиция, часто выкрикивала националистические лозунги, по телепередачам о них рассказывали как о почитателях Степана Бандеры и его сторонников из Украинской Повстанческой Армии, и как о противниках «маскалей», «кацапов» и других врагов чистоты украинской крови.

Политика нового правительства вызвало большие протесты со стороны русских. Впоследствии эти протесты вылились в гражданскую войну. Политтехнологи не учли своего рода закон: «приход националистов к власти в многонациональной стране неминуемо ведет к гражданской войне или постепенному распаду».
Отсюда вытекает важный вопрос: А может никто и не просчитался, а может архитекторы революции все это сделали преднамеренно?