Новости оккупированной Ливии: Сабха, племя Маграха встречает Ануд аль Санусси.

0
9

09.09.2013

Новости оккупированной Ливийской Джамахирии

Сабха, Ливия

В ночь на воскресенье, 7 сентября, в аэропорту города Сабха, 15 тысяч человек из племени Маграха встречали Ануд аль Санусси. Ануд аль Санусси это младшая дочь Абдаллы аль Санусси, более 10 месяцев назад она тайно приехала в Ливию, чтобы освободить своего отца. Она была арестована по фальшивому обвинению в использовании чужого паспорта, ее обвиняли в том, что она не Ануд аль Санусси.

Одна из новых фотографий Ануд аль Санусси, 3 сентября 2013, перед ее освобождением из тюрьмы.

anud sanussi

 

Ее использовали в попытках сломить отца, насколько успешно это ,было мы достоверно не знаем, до сих пор никаких доказательств вины Абдуллы Санусси не появилось, сам он абсурдные обвинения не признавал. Члены оккупационного режима обвиняют одного из соратников Муаммара Каддафи в преступлениях, которые они совершили сами. С февраля 2011 началось преследование наиболее ативных сторонников Муаммара Каддафи среди мирного населения, которое продолжается до сих пор и не ограничивается Ливией, в результате около 34 % населения Ливии более 2 миллионов человек являются беженцами. Банды действующего оккупационного режима, совершавшие преступления против человечности, получили иммунитет и продолжают свои преступления. В 2011 году они были «прекрасными и благородными людьми, борцами за свободу, неспособными на преступления», а с 2012 года стали неуправляемыми бандами. Реальность заключаются в том, что не изменились, они были преступниками, они ими являются до сих пор.

Абдулла Санусси в марте 2012 в аэропорту Триполи перед отправкой в тюрьму оккупационного режима.

EEA45CAB-4C59-4B90-87BF-3424895D111E_mw1024_n_s

 

Абдулла Санусси в 2012 году жил в Мавритании, гарантии безопасности дал лично президент этой страны.Но оккупационный режим заплатил взятку президенту Мавритании в размере нескольких сотен миллиоов долларов США за выдачу Абдуллы Санусси и он был выдан режиму в марте 2012 года. Прошло полтора года с момента его выдачи оккупационному режиму и помещения в тюрьму, в которых его унижают и пытают и до сих никакого суда с предъявлением доказательств преступлений Абдуллы аль Санусси не было. Крысы ждут когда он сдастся и совершит самооговор.

Достоверно известно что жертвами войны НАТО против Ливии и жертвами бандформирований, подчиняющихся ПНС были только сторонники Каддафи, которых выдавали за оппозицию и членов их семей. Также как в Боснии, Косово, а сейчас в Сирии, боевики и преститутки СМИ нагло врали, обвиняя руководство Ливийской Джамахирии в преступлениях совершенных боевиками «оппозиции», которые сейчас называются армия и полиция «нового, демократического правительста».

Ануд аль Санусси была освобождена из плена, но ее отец и десятки тысяч других сторонников Джамахирии и Муаммара Каддафи находятся в тюрьмах оккупационного режима. Они ежедневно подвергаются издевательствам и пыткам, многие умирают, по признанию крыс, каждые 5 минут в Ливии банды убивают или запытывают до смерти одного человека.

Это реальность западной демократии, которую НАТО хочет принести в независимые государства. Поэтому мы противостоим этим попыткам, сражаясь на информационном поле за страны, которые кажутся далекими обывателю.

Смотрите короткое видео о марше в честь прилета Ануд аль Санусси, сделанном ее племенем в городе Сабха.