4 апреля — пикет в защиту Джамахирии у ливийского посольства.

0
5

4 апреля 2014 года активистами » Зеленых Комитетов Сообщества за Каддафи » был проведен пикет у ливийского посольства. Тема пикета — «против геноцида и апартеида, развязанного временным правительством Ливии среди мирного населения. С требованиями немедленно прекратить репрессии в отношении сторонников Великой Социалистической Народной Арабской Ливийской Джамахирии». В мероприятии принял участие известный ливийский журналист, представитель ливийских племен — Басем Ассол: — «О мои славные братья по родине, и мои братья на земле зим!
Приветствую вас приветствиями побед. Пока ещё я говорю с вами с Великой Русской земли, которая всегда поддерживала освободительные движения во всём мире. Земля борца Владимира Путина!
Я сейчас стою на этом флаге, который ни олицетворяет ни меня, ни мой терпеливый народ. Мой отец называет этот флаг флагом ложной независимости. Какой независимости? Под этим флагом в Триполи жили более 20 тысяч итальянских оккупантов, в то время как дети родины им прислуживали, без позволения войти внутрь города. Так было написано на выходе из лагерей. А у самых престижных заведений города висела другая надпись «Вход запрещён арабам и собакам».
Под этим знаменем находилась крупнейшая база США за пределами страны, в Триполи.
Под этим флагом находилась крупнейшая британская база в Тобруке, и тысячи британских солдат.
Находясь под этим флагом мы не владели суверенитетом или правом управления в стране, когда командовали здесь мальтийцы.
Под этим флагом вылетали английские самолёты в базы в Тобруке и бомбили Египет во время Суэцкого кризиса, разрушая святую египетскую землю и убивая её сыновей.
Под эти флагом самолёты также вылетали из Тобрука и бомбили Египет в 1967, разбомбив все египетские аэропорты и уничтожив всю египетскую военно-воздушную флотилию, когда Гамаль Абдель Насер пытался освободить Палестину. Разгромив Египет, они помогли захватить Голанские Высоты и Синай.
Под этим флагом также выступали Братья Мусульмане Египта, с 2011 и до сих пор распространяя террор в Синаи и на улицах страны. Мой отец отвергает всё, что идёт из оккупированной Ливии.
Под этим флагом также разрушают Сирию, и скупая, вооружая и обучая бандитов и наёмников на деньги ливийского народа, и отправляя их убивать в Сирию. И абсолютно ясно кому это всё надо.
Уничтожение сирийской армии, уничтожения Сирии Асада, миллионы беженцев… кому это надо? Кому это выгодно?
А разрушения Египта, его армии, потеря безопасности в стране, разделение египетского общества на две части? Кому это выгодно?
Всё это может быть выгодно только врагам – Израилю, Америки и империалистам. И только.
Моя благородные ливийские братья, это моё личное мнение, что поднятие данного флага в моей стране является позором, так как он является знаменем оккупации, которой сейчас снова подверглась Ливия.
Под этим флагом были убиты десятки тысяч сыновей моей родины. Убийства продолжаются и по сей день.
Под этим «знаменем» миллионы ливийцев стали беженцами внутри и за пределами страны.
Этот флаг запятнал и осквернил мою родину, под ним терроризируют, грабят и убивают моих братьев и сестёр, нарушая основные права, такие как право на неприкосновенность жилья и право на жизнь.
Под эти флагом каждый день убивают моих соотечественников по всей территории оккупированной и скорбящей Ливии.
Под этим флагом уж три года существует множество скрытых тюрем, в которых содержатся мужчины, женщины, дети и старики, без суда и следствия, подвергающиеся ужасающим пыткам. Мировое сообщество это видит, и молчит.

О Великий Ливийский народ!
Этот флаг и дня не будет флагом моей Родины. Это флаг колонизации, и позор тому, кто поднимает его, ибо он является символом угнетения, оккупации, убийства, и нарушением национального суверенитета Ливии.
Тогда как Зелёное Знамя – наше знамя! Это знамя моей религии, нашего Пророка, Благородного Мухамеда, да благословит его Господь и приветствует!
Когда «идеолог» революций, которые продажные СМИ окрестили «Арабской Весной», сионист Бернард Леви впервые вошёл в Ливию, первое, что он сделал это снял наше Зелёное Знамя и стал его топтать своими ногами. Не потому, что это знамя Муаммара Каддафи. Он стал топтать Знамя являясь сионистом и чётко отдавая себе отчёт, что это Знамя – Знамя нашего пророка. В это время доверчивые и наивные люди кричали ему «Бог велик!», а он всё топтал и топтал знамя нашего Пророка.
Сегодня мы решили прийти к зданию, которое раньше олицетворяло наш народ, а сейчас олицетворяет обезличенную власть, распространяющую терроризм по всему миру, чтобы заявить о том, что мы отвергаем этот флаг, и очищаемся от него, и от позорной истории, которую он за собой несёт. Мы на него наступаем и сжигаем его, выражая неприемлемость его и всего что за ним стоит, и подтверждая, что он не представляет нас, ливийцев.
Придёт день, он уже близок, когда отчаяние покинет мою страну, и мы положим конец угнетениям, которые несут нам Аль-Каида и её сторонники из Братьев Мусульман, так называемые «сторонники закона» и пособники, прибывшие в Ливию на самолётах и ракетах Томагавк, крылатых и других, порождениям их религии, их плоти и крови.
Не волнуйтесь, о братья! Пусть ваш боевой дух будет как никогда высоким, ибо в конченом итоге победа буде за вами. Как сказал один мудрец «иногда вы ненавидите что-то, хотя это идёт вам на пользу.
Клянусь Вам победа близка! Вперёд! Наша встреча на Зелёной Площади.
Приветствую Великий и Выносливый народ. Слава и скорбь по павшим, невинным людям.
Особое приветствие нашим близким. Мы им клянёмся, что скоро они обрадуются, а жертвы, на которые они шли не пройдут даром.
Позор предателям и пособникам.
И мир всем вам, и милость и благословение Господне!
Басем Ассол 4 Апреля, Москва Флаг оккупации не представляет нас.
Этот человек не хочет меня почтить своим вниманием? Крыса стоит у ворот и не осмеливается подойти. Смотрите, при нём жжём его флаг, и он ничего не делает. Пошлецы, прямое доказательство их пособничества. Вошёл и не может дышать от страха.»