Басем Ассол в МИДе РФ

0
4

Известный ливийский журналист Басем Ассол передает документы, изобличающие представителей нынешней оккупационной ливийской власти в МИД РФ. — «Добрый вечер всем свободным благородным ливийцам, чьи сердца с Ливией, чьи сердца с Родиной тем, кто стремится восстановить утраченную честь родины.
Мы сейчас передали архив документов в это здание. Все ливийцы знают, что это за здание. Это министерство иностранных дел России, для тех кто ещё не знает. Мы вошли в это здание и уведомили власти России о том, что происходит внутри разворованной и разрушенной Ливии.
Я приурочиваю это видео к выходу в свет в продажной прессе, на продажных канал, к несчастью в моей стране Ливии, обращения генерала-майора, инженера Саади Аль Каддафи.
Мы попытались доставить подлинное сообщение ливийцам всем без разбора, но только свободным и любящим родину. Ни предателям, пособникам, ни закрывшим свои глаза (на происходящее) и крысам. Когда Лидер ввёл термин «крысы», был ясно по отношении к кому он направлен. Он направлен не к тем, кого обманули – Бог им судья. Наши слова понятны. Ливийцы решили после выхода в свет видео с генералом-майором Саади Аль Каддафи, что разоблачения Абу Сахнейн будут похоронены. Но я хочу Вам сказать, что материалы этих разоблачений находятся сейчас внутри этого здания, как и материалы разоблачающие Али Зейдана, как и материалы разоблачающие преступное ливийское правительство. Все они сейчас переданы властям России.
Первое, что мы делаем, это благодарим Бога. После чего мы передаём наше послание в министерство иностранных дел России: с разоблачениями Абу Сахнейн, Али Зейдана, и теми кто предшествовали ему – членами правительства, министрами и пример министрами, прибравшими к рукам государственные деньги, а сейчас — сбежавшими за пределы Ливии. Слава Богу, что все благородные ливийцы верят, что мы вернём честь порабощённых, правосудие изнасилованных, имена убитых в тюрьмах.
Мы передали архив материалов в это здание. Материалы содержащие в себе информацию о ежедневных пытках, о форсированном изгнании людей из Ливии, о людях выгнанных из своих городов. Это высочайшая трагедия для ливийца быть беженцем внутри своей страны.
Я приветствую всех ливийцев. Впервые, мы не только пишем на Facebook, но действительно берём материалы и передаём их внутрь этого здания, как бы к этому не относились крысы, как бы они не ненавидели нас за это. Таким образом, мы не придаём (нашего) Лидера, мы стремимся к возвращению чести родины, мы защищаем права беженцев, мы боремся за права погибающих под пытками в тюрьмах, принадлежащих группировкам боевиков.
Бог, Муаммар, Ливия и только, о предатели! – говорю я Вам словами полными гнева праведного. Слава Богу – я сейчас в Москве. Слава Богу, что мы смогли доставить сюда материалы о беженцах и замученных до смерти людях.
Держитесь! И помните, мои слова направленны ни к тем, кого обманули. Мои слова направленны к тем, кто (намеренно) предал родину, тем, кто им в этом помог, и тем, кто закрыл на это глаза. О последних отдельно сказал ещё сам Муаммар, до меня. Известно о ком эти слова. Ни о тех, кого обманули. Обманутые сейчас говорят «Как бы мне хотелось, чтобы Муаммар был сейчас с нами». Но ничего, мы выстроим свою родину, вернём её утраченное благородство, и вернём в неё мир и благоденствие, чего бы нам это не стоило. Также, хочу подтвердить, что не будет примирения или диалога с кем бы то не было из предателей или боевиков.
Всегда-всегда, вперёд! Пусть ваш дух буден сильным! Наши слова не пустые. Они имеют физические доказательства и подтверждения. Мы всегда говорим, любой желающий, кто хочет встать на защиту Ливии, каждый свободный и благородный гражданин Ливии имеет кровь и сердце направленные на его страну. Приветствую всех благородных и стойких матерей. Приветствую всех свободных, и всех кто нам помогает, где бы они не были – внутри или за пределами Ливии, – всех представителей дружественных нам держав.
Все ливийцы смотрят крысиные каналы, и то и дело видят появления какого-то нового персонажа. И спрашивают друг у друга – «это тунисец»? При всём моём уважении к свободным и благородным жителям Туниса. Этот человек тунисец, и гражданство у него Туниса. Не знаю, как он сюда (в Ливию) попал. А правительство целиком представляем собой коктейль жителей из Туниса, Нигера, Афганистана. Один большой коктейль. Они хотят окончательно потопить Ливию, растащить её по косточкам…
Я ещё раз хочу вас по приветствовать. Надеюсь день у вас выдастся удачным. Приветствую всех ливийцев. Всегда мои наилучшие пожелания благородным матерям ливийских сынов. Моё особенное приветствие матерям павших в боях за Ливию. О матери запытанных до смерти в тюрьмах – я приветствую вас! Приятного дня всем благородным, свободным и патриотически настроенным ливийцам.
Сегодня суббота, вечер. 7 часов по московскому времени, 4 часа по ливийскому. Да здравствует Революция Фатех!»