ЕСЛИ МЫ СИЛЬНО ХОТИМ

0
1

mu-so-very-fineЕсли мы действительно хотим добра нашей стране, мы должны требовать у Правительства России издать миллионными тиражами книгу великого мыслителя современности – Муаммара Каддафи.
Так случается, что живя в одной стране, философ или социолог пишет программный документ для другой страны. Впрочем, «Зеленая книга» Муаммара Аль-Каддафи — это единственный на сегодня путь в светлое завтра не только для народ России, но и для всего человечества. Просто в России имеются все предпосылки для того, чтобы она стала первой страной победившего счастья. Эта книга должна быть в каждой российской семье, в каждой детской и взрослой библиотеке, так как она учит мыслить, бороться и не прятаться от требований жизни за сексом, наркотой и алкоголем. Вот, лишь короткий отрывок из этой книги, цитата:
— Если парламент сформирован партией, победившей на выборах, то он является не народным парламентом, а парламентом партийным и представляет данную партию, а не народ. Исполнительные органы власти, назначенные таким парламентом, представляют власть победившей партии, а не власть народа.

То же самое относится и к парламенту, в котором каждая партия получает определённое количество мест. Занявшие эти места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа. Органы власти, образованные коалицией партий, представляют власть коалиционных партий, а не власть народа.

Народ в условиях таких режимов становится жертвой междоусобной борьбы. Используя народ в борьбе за власть, противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос. Между тем люди, подобно чёткам, безропотно передвигаются в длинных очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, – точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора. Такова традиционная демократия, господствующая в нынешнем мире, будь то однопартийные, двухпартийные или многопартийные системы, или системы, вообще не имеющие партий. Отсюда ясно, что парламентское представительство – обман.

Что же касается парламентов, которые формируются путём назначения депутатов или по праву наследования депутатских мест, то они вообще не подпадают ни под одну из форм демократии. Далее, поскольку система выборных парламентов основана на агитации ради получения голосов, она является демагогической системой в полном смысле этого слова, ибо голоса можно покупать и подтасовывать. Ведь бедные не могут составить конкуренции в предвыборных кампаниях, поэтому богатые, только богатые, одерживают верх.

Прочтя эту книгу, любой может понять, почему и за что был убит ее бессмертный автор. И сравнить его судьбу с судьбой великого философа Сократа. Опубликовал fel-polski Польский , 10.08.2015 в 10:15