Хроника оккупированной Ливии. 22 ноября жители Дерны вышли на массовую акцию протеста против Аль-Каиды.

0
0

Хроника оккупированной Ливийской Джамахирии

23 ноября 2013

Вчера, в пятницу днем, жители города Дерна на востоке Ливии вышли на массовую акцию протеста против банд Исламистов и Аль-Каиды, являющихся реальными хозяевами этого города.

Новость иллюстрирует эта фотография из Дерны, но подтвердить ее достоверность сложно.

1453425_231616913670548_311043687_n

 

Новость о массовой акции протеста жителей города Дерна против Аль-Каиды у власти является достоверной, точное количество участников неизвестно. Аль-Каида, базирующаяся в городе Дерна, сделала этот город закрытым, также как сделали закрытым город Мисурата еврейская и турецкая общины. Информация, поступающая из этих двух городов, скудна. Известно что если город Дерна является идеологическим центром Аль-Каиды и Братьев Мусульман в Ливии, то Мисурата является финансовым центром.

В Дерне, являющимся родным для многих членов Аль-Каиды в Ливии, после захвата и оккупации Ливии НАТО и Братьями Мусульманами, права всех граждан, женщин особенно, были урезаны сильнее по сравнению с остальными городами оккупированной Ливии. В городе действуют законы шариата, совместные учебные заведения для школьников и студентов были разрушены Исламистами. Девочки и мальчики учатся отдельно, при этом в Дерне процветает обыкновенный разврат, теми же Исламистами были созданы притоны, в которых можно пить алкоголь, употреблять наркотики, заказать стриптиз или купить проститутку, обычно пленницу банд Аль-Каиды. Так как в их идеологии девочка или женщина являются вещью, они позволяют себе любые извращения, которые могут закончиться смертью жертвы. Исламисты принуждают к проституции мальчиков и мужчин, также как и женщин захваченных в разных городах Ливии или в самой Дерне. Разрушение морали в Мусульманском мире Исламистами ничем не отличается от разрушения моральных устоев, которые проводятся на Западе действующими режимами.

По свидетельству тех ливийцев, которые бывали в Дерне, говорят что этот город из -за введения норм шариата внешне напоминает Афганистан.

Жители Дерны, которые поддержали так называемую революцию и оккупацию Ливии, ощутили на себе «демократию и свободу» принесенную НАТО.