Из трех прогнозов самый интересный-у армянина

0
2

http://www.novorosinform.org/articles/id/3505
Он разумеется ждет уничтожения территориальной целостности Турции с не меньшим упоением чем ждали узники Освенцима раздела Германии в 1945-ом. Для армян Турция=Гитлер для евреев.А теперь о самом прогнозе.Оказывается Путин не просто принял Демирташа о чем я уже писал вот тут вот(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=4909#p41185). На переговорах были приняты следующие решения.
1)Как у иракских курдов-ДПК и ПСК а у турецких-ДПН и РПК также у сирийских-ДСС(Демократический Социалистический Союз).Путин обязался настаивать на переговорах между ДСС и асадовским БААСом. Если при посредничестве России эти переговоры увенчаются успехом то сразу после декрета Асада о предоставлении автономии Сирийскому Курдистану в Москве откроется полпредство этой автономии.
2)Также планируется открыть представительство ДПН которое должно будет со временем стать представительством автономии Турецкого Курдистана. В случае отказа Эрдогана эту автономию предоставить в ход будет запущена РПК. Ее бойцы будут на территории Сирийского Курдистана проходить подготовку.
3)На переговорах между Демирташем и Мироновым шла речь о включении левой ДПН в Социнтерн по инициативе «Справедливой России».
Отредактировано Лев Каждан (Сегодня 12:03:01)