«Механик Чеботарёв»

0
7

Все моряки российского судна «Механик Чеботарев», задержанного в Ливии 16 сентября, освобождены. Об этом заявили власти Чечни. Ранее руководство республики уже оказало активное содействие возвращению россиян на родину.
Один из пленников 13 октября вернулся в Россию. 19-летний матрос Павел Магатин прилетел из Ливии в Грозный, где лично поблагодарил главу Чеченской республики Рамзана Кадырова за свое возвращение.
Сейчас Магатин едет в родную Астрахань. В пути находится и повар российского судна – Наталья Ключникова. Она летит домой транзитом через Алжир.

Содействие в освобождении приняла администрация Чеченской Республики, в эти минуты в Триполи находится советник Кадырова – депутат Госдумы Адам Делимханов. Он контролирует освобождение оставшихся российских моряков и поможет им добраться до Родины.
Команду российского судна захватили в плен 16 сентября и обвинили в контрабанде нефти. Владельцы судна назвали это абсурдом, поскольку в тот момент корабль шел в балласте, то есть пустым.

История с задержанием.http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/1405794.html

Информбюро «Сообщество»За Каддафи и его народ».
Эмблема.
http://za-kaddafi.ru; http://www.kaddafi.ru, (группы ВКонтакте :http://vk.com/muammar_kaddafi ; http://vk.com/r_libya) группа в Facebook : https://www.facebook.com/groups/234559576588736/
группа в ЖЖ. http://ja-za-kaddafi.livejournal.com; http://libya-free.livejournal.com/
e-mail: za-kaddafi11@mail.ru