Основные итоги личной встречи Порошенко и Эрдогана

0
6

http://www.novorosinform.org/news/id/48900
1.Турция признает Крым только украинским. Со всеми вытекающими по части настроения крымских татар.
http://www.novorosinform.org/news/id/48902
2. Турция сочувствует Украине по поводу потери Крыма но вернуть ей его не может поэтому украинцы взамен крымских курортов получат дешевые турецкие курорты. Их туда будут пускать по заниженным ценам.
http://www.novorosinform.org/news/id/48906
3.Турция и Украина помогут друг другу против своих «сепаратистов». Т.е.в Турецком Курдистане появятся «Азов» с «Днепром» и «Донбассом» а на Донбассе-турецкие бозгурды и сирийские даишевцы.

Лев Каждан
www.novorosinform.org/news/id/48943
Это еще не все.Учитывая то что Константинополь-это и есть Стамбул Порошенко после Эрдогана встретился с патриархом константинопольским Варфоломеем.И попросил у него благословления для Филарета Денисенко.Варфоломей согласился.

Лев Каждан

http://www.novorosinform.org/news/id/48945
Варфоломей заявил что первая уния была вообще-то Флорентийская.И московский митрополит Исидор-назначенец Константинополя- ее подписал но Василий Темный его выгнал.Киевский же митрополит ее подписал и удостоился за это похвалы от католического польского короля.Так УГКЦ и появилась.Варфоломей сказал что она и есть наследница Константинополя а московиты-раскольники со времен Василия Темного.

Лев Каждан

Т.е.он фактически подписался под линией Палеологов и Варлаама а не Паламы и Кантакузина.Вот такой у греков патриарх.

Лев Каждан

http://www.novorosinform.org/news/id/48946
Путин же тем временем встретился с Николичем.Сербия правда тоже насквозь гнилая одно затопление Грачаницы чего стоит но какую еще православную балканскую страна противопоставить проукраинским туркам и грекам?Болгария и Румыния-явно не вариант.

Лев Каждан

Хотел про Варфоломея добавить на Закаддафи.Ру но там истек срок регистрации домена.

Лев Каждан

http://www.novorosinform.org/news/id/49290
Кирилл Фролов заявил что по договоренности Порошенко и Варфоломея на Критский Собор приедут митрополиты житомирский и винницкий.Учитывая что УГКЦ признана чадом Константинопольской Патриархии на Крите будет подписан договор о переходе этих митрополий в УГКЦ.
Отредактировано Лев Каждан (2016-03-16 11:51:04)

mahtalcar

Чушь. Читай внимательнее. Никакая УГКЦ тут ни при чем.
Речь о том,что бандеровцы внутри законной УПЦ МП готовы перейти в Константинопольский патриархат. Т.е.станет еще на одну секту больше на Украине, и все. Ни денисенковцы, ни самосвяты, ни униаты тут ни при чем.

Лев Каждан

Они туда перейдут потому что Варфоломей-под Эрдоганом а Эрдоган-союзник Порошенко. Поэтому все эти винницкие и житомирские митрополиты и перейдут.

mahtalcar

Ну как эстонские. Часть православных Эстонии ушла с 1991 под Варфоломея, часть осталась в РПЦ.

Лев Каждан

Эстония положим не такой близкий друг Турции как Украина. Расстояния слишком большие. На пароме Зонгулдак-Скадовск не доберешься.

Лев Каждан

mahtalcar написал(а):
Чушь. Читай внимательнее. Никакая УГКЦ тут ни при чем.
Речь о том,что бандеровцы внутри законной УПЦ МП готовы перейти в Константинопольский патриархат. Т.е.станет еще на одну секту больше на Украине, и все. Ни денисенковцы, ни самосвяты, ни униаты тут ни при чем.
http://www.novorosinform.org/news/id/49381
В понедельник у меня появится возможность самому спросить у Фролова что он имел в виду.Алена-в том же переулке что и нотариат я на доставках под флагом Есм обедаю все у меня перемешалось.Правда завтра я не курьерю мне надо менять паспорт или меня охрана Рудн больше не будет пускать на китайский.Так что узнать во сколько Фролов я не успею.

Лев Каждан

Я уже прочитал на Евразии что вечер Фролова начнется в шесть.Я перед этим целый день курьерить буду рядом с Аленой.А заодно и рядом с представительством Ростовской области
(http://www.novorosinform.org/news/id/49493).Оно-в Овчинниковском.Рядом с Черниговским.

Лев Каждан

Сейчас жду заверения в Черниговском.У Алены на дверях замок.Но зато висит длинное объявление про Фролова.

Лев Каждан

Побывал в подвальчике у Алены.Фролов будет в шесть.

Лев Каждан

А полпредства Ростовской области я так и не нашел.В этих 26-ых домах на Овчинниковском сам черт ногу сломит.

Лев Каждан

Все.Я поговорил с Фроловым.В общем так.Есть точка зрения о том что Гундяев сливал Новороссию вдвоем с Путиным.Раз Гундяев слил значит именно новоросским православным нужен другой патриарх.Если это Варфоломей который зависит от Эрдогана то такие православные попадут напрямую на сторону Порошенко со всеми вытекающими.

mahtalcar

Это у Фролова такая точка зрения? Сомневаюсь.

Лев Каждан

У Фролова точка зрения что Гундяев-не сливщик а патриот.Но он считает что кто называет Гундяева сливщиком-тот автоматически играет на руку Варфоломею со всеми вытекающими.

http://www.novorosinform.org/articles/id/4823