Открываем работу восстановленного Закаддафи.Ру новой статьей про глобальную сомализацию

0
1

Согласно моим старым статьям на Закаддафи.Ру Запад планировал создать следующую дугу нестабильности.
1)Молдавия Приднестровье Одесса. Тут я не ошибся. Если в Молдавии победит майдан-у власти окажется «Гражданская Платформа ДА» одним из лидеров которой является давняя соратница Маши Гайдар Наталья Морарь.Учитывая же то чьей заместительницей является Маша Гайдар это приведет к союзу с Саакашвили и к совместному нападению на Приднестровье.
2)Донбасс где война приняла затяжной характер. Тем самым дуга идет прямо по побережью Черного Моря.
3)Дальше-небольшой кусок России и три закавказские республики. Две из них 27 лет воюют из-за Карабаха и если пошатнется та в руках которой Карабах сейчас(Армения) то нападет та у которой он отнят(Айзербайджан).Попытки пошатнуть Армению отмайданив Саргсяна были этим летом.
4)К югу от Закавказья-Турция а к югу от Турции-Сирия. Сирия сомализирована уже давно на ее севере правительственных войск нет вообще есть курды и ИГИЛ. Кто бы из них ни победил-Турция будет сомализирована. Для ИГИЛ Эрдоган-недостаточно исламист а курды претендуют на часть территорий которые Турция считает своими(Турецкий Курдистан).
5)К югу от Сирии начинается самое интересное-Израиль. В последнее время правительство Нетаньяху стало вводить гипетрофированный ультраиудаизм. В обычном иудаизме нет запретов на футбольные матчи в субботу. Ибо футбол-это в переводе с английского «ножной мяч» а в шабат иудеям нельзя работать руками. Ходить пешком можно. А вот в транспорт садиться нельзя а то вдруг водитель окажется еврей и получится что его другой еврей заставил нарушить шабат. Шабат при котором нельзя ногой гонять мяч имеет к ортодоксальному иудаизму такое же отношение как и ИГИЛ-к ортодоксальному исламу.Если же в Израиле сформируется иудейский ИГИЛ то ответом станет палестинский ИГИЛ. Именно ИГИЛ. Даже не Хамас. И о мире между Израилем и Палестиной придется забыть на десятки а может и сотни лет.
4)Далее на юг-Египет. Война Сиси с ихванами продолжается. И там где идут боевые действия-по ошибке расстреливают туристов. Сам факт того что до этого дошло дело в стране где турбизнесс-основа экономики показателен.
5)А к западу от Египта-Ливия где воюет Бельхадж с тобрукским правительством.
Моя ошибка заключалась в том что я думал что этим ограничится. Но сейчас уже и сам Запад сомализирует друг друга. А именно-Америка Европу. Ибо если под видом беженцев в Европу проникнет ИГИЛ-будет сомализирован весь Евросоюз разом. Зато сами США принимать беженцев явно не собираются. Ума хватает.