Ответим насчет Армянского Майдана Маркову Боброву Прилепину и Колясникову

0
3

http://www.novorosinform.org/articles/id/1260
Вопрос Маркова:Что ждет Армению в случае победы Майдана?
Мой ответ: Путинская власть итак разворачивается к Стамбулу и перспектива начала российско-украинской войны не на Донбассе как то предлагали Стрелков и Дугин а в Приднестровье на которое нападет из Одессы Саакашвили этому способствует если театр военных действий будет там значит понадобится Гагаузия а если враг No1 будет грузином-Абхазия и Аджария. Кстати и излишняя путинская лояльность к татарам-меджлисовцем чем так недоволен Танай Чолханов тоже результат этого разворота Крымское Ханство всегда было саттелитом Османской Империи. То что несмотря на весь этот разворот в России проходили выставки в честь 100-летия геноцида-это определенная геополитическая жертва ради армян. И если армяне за эту жертву отплатят такой черной неблагодарностью как свержение Саркисяна то они останутся на растерзание айзербайджанцам и туркам. Кстати вместе с Саркисяном может быть свергнут весь карабахский клан это значит что НКР станет для новой ереванской власти тем же чем стал для новой киевский власти родной город Виктора Януковича. И в такой ситуации лидеры НКР могут сами попросится в Айзербайджан. И Алиев их конечно возьмет так он докажет своему народу что вот мол Эльчибей Карабахскую Войну проиграл а мы Алиевы выиграли. Айзербайджан из этой заварухи выйдет победителем а Армения потеряет и Карабах и Россию как союзника и то что от нее останется пойдет на сьедение туркам.
Вопрос Боброва:За что майданят Армению?
Мой ответ:Если у власти в Армении останется Саркисян то при нападении Саакашвили на Приднестровье все три закавказских государства будут нейтральны. Айзербайджан-потому что если он будет против Гагаузии у него полетят отношения с Турцией а айзербайджанская идентичность-это идентичность в рамках турецкого мира.Грузия-потому что турецкий мир-это в частности ее враги Абхазия и Аджария а Саакашвили для Маргвелашвили-враг личный как и для всех иванишистов.Армения-потому что она не может быть заодно с турецким миром но и против России тоже не может быть а война у Украины если Саакашвили убьет солдат 14-ой армии будет именно с Россией.Однако свержение Саркисяна меняет все карты. Новый армянский президент не принадлежащий к карабахскому клану вступает в войну на стороне Украины и Молдавии. При этом активно разыгрываются карты связанные с Гагаузией с Абхазией с Аджарией а может быть даже и с Крымом крымские татары всегда были передовым отрядом турецкого мира и если Путин исходит из того что турецкий мир будет против Украины на стороне России значит он будет регистрировать меджлисовцев сколько бы его за это ни критиковал Чолханов.Смысл риторики будет сводиться к тому что пострадавший от турецкого мира армянский народ воюет против него а раз Россия с турецким миром теперь в союзе значит надо воевать и против нее.Если же в войну на стороне России запустят Айзербайджан который после карабахской войны 90-ых как раз и олицетворяет для армян турецкую угрозу то новому президенту Армении вообще нечего будет возразить с армянской точки зрения. Алиев подконтролен Западу и он разумеется русофоб но в провокационных целях его запустить могут на той стороне на которой сочтут нужным запускать.Его последние заявления в адрес Украины в связи с бойкотом Игр свидетельствуют о том что эта сторона-Россия.Наконец перед Грузией встанет выбор с кем она-с духовно близкими армянами или с вечно враждебной Портой. Для каждого грузина ответ на этот вопрос будет очевиден. Таким образом США хотят сделать так чтобы нельзя было сказать что Саакашвили напавший на Приднестровье отщепенец от своего народа чтобы можно было сказать что его народ дал ему карт-бланш. Если грузины будут массово на его стороне-Маргвелашвили может и полететь и тогда президентом обьявят Бакрадзэ у которого начальником штаба был нынешний министр здравоохранения Украины.Т.е.планируется сотрясти не только молдаво-приднестровский регион и не только Украину но еще и Закавказье сделать так чтобы страны Закавказья не были нейтральными. А Саркисян в данном случае-костяшко домино. Полетит эта костяшка-поменяется весь расклад на доске. Америка свой ход сделала. Следующий ход-за Россией.
Мой ответ Прилепину:
Да уж устраивать войну целой коалиции бывших республик СССР(Грузия Армения Молдавия и Украина) против России как раз и надо 22-ого июня. А когда же еще?
Мой ответ Колясникову:
Да для Армении это плохо.См.пункт 1. А для России было бы лучше воевать с Украиной и Молдавией чем если к ним еще Грузия и Армения добавятся.