Про голосование в Совбезе ООН

0
1

UN-UKRAINE-SECURITY COUNCILИтак против России по поводу ситуации в Донецке проголосовали ВСЕ члены Совбеза.На что я обратил внимание.
1)Постоянными членами Совбеза являются Англия Франция США Россия и Китай.От винздоро-ротшильдовской тройки Обама-Кэмерон-Олланд я ничего другого и не ждал.Они сейчас втроем работают на Порошенко.А вот от Китая ждал.Ведь за КНДР и Зимбабве которые проголосовали на российской стороне по Крыму стоит именно он.
2)Теперь смотрим на непостоянных.
2013—2014 2014-2015
Flag of Australia.svg Австралия Flag of Lithuania.svg Литва
Flag of Argentina.svg Аргентина Flag of Jordan.svg Иордания
Flag of Luxembourg.svg Люксембург Flag of Nigeria.svg Нигерия
Flag of Rwanda.svg Руанда Flag of Chad.svg Чад
Flag of South Korea.svg Республика Корея Flag of Chile.svg Чили

Австралия Литва Аргентина Иордания Люкс Австралия Литва Аргентина Иордания Люксембург Нигерия Руанда Чад Республика Корея Чили.
3)Австралия.Ну с ней все понятно.Главой государства является королева Елизавета Вторая.Винздоры и ротшильды.Кстати именно она вместе с Англией Францией и США подготовила резкое заявление.
4)Аргентина.А вот Киршнер я не понимаю.Вроде как претендовала на независимость от мировых.Или уже не претендует?
5)Люксмебург.Там кстати сохранилась провинздоровская монархия в отличие от Бельгии и Нидерландов где пришли пророкфеллеровские монархи.И пока ставка Винздоро-Ротшильдов была на Партию Регионов Люксембург не признавал Яценюка с Турчиновым.Но сейчас он тоже работает на Порошенко.
6)Руанда.Ну чего от нее ждать если именно на нее была ставка США в Великой Африканской Войне.Кстати моя африканистка говорит о том что Муссевени смог помириться с Мугабе ибо дэ-факто Уганда там не учавствовала война была именно против Руанды.Муссевени и Мугабе вместе выступили за Короля Королей Африки а теперь за Русский Крым.Муссевени правда не голосовал по Крыму на стороне России но Уганда в любом случае воздержалась.Руанда же как была с мировыми так и осталась.Но заметим что во время Великой Африканской Войны в США был у власти Буш-Младший.Т.е.мировые в данном случае рокфеллеровские.А Рокфеллеры хотят чтобы прошел план Яценюка-Турчинова насчет 25-ого мая.Для этого в Славянске нужна Нелли Штепа.
7)Республика Корея.Ну тут все понятно.Раз Северная Корея по Крыму голосовала на стороне России значит Южная будет на стороне мировых.
8)Литва.И с ней все понятно.Прибалтийские карлики за Россию никогда не были и не будут.
9)Иордания.Провинздоровская хашимитская монархия.Как еще она может голосовать?
10)Нигерия.А вот тут возникает вопросик.Эксперименты мировых в Ливии в свое время привели к резкому подьему «Боко Харам».И она попрежнему за мировых?Впрочем это эксперементировали винздоро-ротшильдовские мировые а Нигерия скорее всего за Рокков.
11)Чад.Тоже вопросик.Операцию по свержению Джотодии в ЦАР вместе проводили Олланд и Деби.Ну Олланд понятно за мировых сам-один из них.А Деби мог бы быть и понезависимее особенно после того как США подвергли постджотодиевскую ЦАР санкциям.Мог бы да не хочет.
12)Бачелет предает уже второй раз ведь по Крыму Сантьяго тоже голосовало на стороне мировых.Чилийские левые забыли что такое США?Пиночета давно не было. Лев Каждан