Про восстание племен Вершефана

0
1

akamaihd video.mp4_20140119_035341.960Меня сейчас больше интересует Египет там после референдума-два сценария.

1)Сиси выдвигается в президенты и за него голосует 98 процентов. Разумеется свержения Мурси ему не простят и ихваны не успокоятся. Их будут поддерживать все соседи, где у власти исламисты — Ливия, Судан, Газа. Всех придется оккупировать. В Ливии восстановить Каддаф-Дама, в Газе-законную власть ООП. Тогда и будет Джамахирия. Тем более, что каддафизм — это продолжение насеризма, который при Сиси станет государственной идеологией.

2)Почему избрание Сиси президентом будет началом его становление как нового Насера? Потому, что Винздоро-Ротшильды с самого начала были за мурсистов, а у Рокфеллеров сейчас на примете другая кандидатура. Постарались эмиратчики, которые хотят в Египте поставить Шафика, а в Палестине — Дахлана. В «Еврейском Слове» было написано, что Дахлан уже ополчение создал для захвата власти в Раммале. Но почему другие Рокки — эр-риядские, тель-авивские, ватиканские, амстердамские, московские, берлинские, имя им легион — отказались от проекта «Сиси-Аббас», который они в начале выдвинули в противовес винздоро-ротшильдовскому проекту «Мурси-Хания». Именно потому, что Сиси и Аббас имеют потенциал АНС-лидеров. Аббас, выкованный Ясиром Арафатом, был таковым с самого начала. Сиси же имеет шанс таковым стать чисто по возрастным причинам. Поэтому Рокфеллерам удобнее Шафик, который прочно привязан к эпохе Хосни Мубарака.

3)Если Сиси не дай бог решит, что пост министра обороны по новой конституции дает ему всю нужную власть и вместо себя пошлет Мансура, у которого нет никакой биографии, победа Шафика будет гарантирована. Вокруг нового президента соберутся армейские мубараковские старики, он им укажет министра обороны и они в полном соответствии с новой конституции изберут кого-нибудь типа Тантауи (может это он сам и будет). Сиси тогда конец. И не только ему, но и Аббасу. Переворот Дахлана в Раммале будет тогда гарантирован. В итоге все пространство от Алжира до Палестины будет контролироваться «мировыми». Сначала будет идти Ливия с винздоро-ротшильдовскими исламистами, затем Египет с рокфеллеровско-эмиратским Шафиком, потом Газа с винздоро-ротшильдовскими исламистами и наконец Западный Берег с рокфеллеровско-эмиратским Дахланом. В том, что эти режимы будут друг друга оккупировать, я сильно сомневаюсь. Скорее всего их хозяева договорятся между собой по принципу «Разделяй и властвуй!» Это все равно, как если бы Саудиты и Эмиратчики оккупировали Катар или наоборот.

Итак мы доказали, что то что будет в Ливии, зависит от того что будет в Египте. За которым и будем следить в ближайшие два месяца.

Лев Каждан