Сирия: материал для Нюрнберга

0
1

 

Террористические группировки устроили массовую резню в Хан Аль-Асаль провинции Алеппо. Жертвами публичной варварской расправы, нарушающей все законы человечности, стали пленные военнослужащие и гражданские лица.

Обратите внимание на последнюю увеличенную фотографию, на которой человек, через несколько минут преданный фанатиками страшной смерти, поднимает над головой знак победы. Такой силе духа трудно противостоять. Враг будет разбит, Победа будет за ними!

http://anna-news.info/node/12095

Жертвами публичной варварской расправы, нарушающей все законы человечности, стали пленные военнослужащие и гражданские лица.

Обратите внимание на последнюю увеличенную фотографию, на которой человек — поднимает над головой знак победы. Через несколько минут фанатики предадут его страшной смерти. И он об этом знал! Они не просили пощады у врага!

Такой силе духа трудно противостоять. Это народ — Победитель!

Совершив хладнокровное убийство, бандиты надругались над телами своих жертв. Это злодеяние осуждают все слои сирийского общества, призывая дать немедленный и жесткий ответ преступникам, прибывшим из-за границы.

Обратим внимание, что это преступление приурочили по времени с прибытием делегации ООН для расследования применения химического оружия. Таким образом боевики пытаются воспрепятствовать прибытию делегации на территорию, где ранее ими было применено химоружие против мирных жителей.

Неудивительно, что США и страны Запада, говорящие о правах человека и международных законах, молчат в данном случае – поскольку являются соучастниками подобных преступлений.

http://sana.sy/rus/341/2013/07/27/494469.htm

http://stalin-ist.livejournal.com/529562.html