Смерть двух иностранцев на западе Ливии: Казнь за празднование Нового Года.

0
3

3 января 2013

Новости оккупированной Ливии

Сабрата

2 января, недалеко от городка иностранных служащих нефтеперерабатывающего комплекса «Меллита» в Сабрате, были найдены убитыми мужчина из Британии и женщина из Новой Зеландии. Они были зарезаны на месте своего новогоднего пикника, который они устроили на пляже, их личные вещи остались на месте.

Их имена не указаны в новостях, указано что оба работали учителями в Триполи.

Официальная версия, которую распространил марионеточный режим, сообщает что они были застрелены. Но большое количество крови, которое текло ручьем в песок говорит о том, что им предварительно перерезали горла. Это была казнь неверных за празднование Нового Года на территории нового эмирата Аль-Каиды — бывшей Ливийской Джамахирии.

После ритуального перерезания горла их пристрелили, житель Британии получил свободу, которую его правительство и армия принесли в Ливию. Жаль только женщину из Новой Зеландии.

Если бы у членов Аль-Каиды было больше времени или желания, эти двое были бы изнасилованы.

Это не первые учителя иностранцы убитые в Ливии, до этого был убит американский учитель химии в Бенгази.

Фотография с места преступления, отчетливо видны ручьи крови на песке, которые вытекали из перерезанного горла каждой жертвы. Голова женщины была чуть сдвинута перед тем как ее застрелили, наверное это было рефлекторное движение умирающей, голова мужчины осталась на том же месте.

1528689_244231659075740_1372978706_n

 

После свержения законного правительства Ливийской Джамахирии и установления марионеточного режима изнасилования, пытки и казни стали обычным явлением в жизни оккупированного государства. НАТО установило в Ливии власть бандитских группировок, которые поддерживают страну в состоянии постоянного хаоса и террора. Такую же власть они пытаются создать в Сирии и Украине.