Точка зрения телеканала «Царьград» на причины авиакатастрофы

0
2

http://www.novorosinform.org/news/id/40792
Он утверждает что Синай-это территория Египта пограничная с хамасовской Газой. Посколько Хамас-ответвление «Братьев-Мусульман» после свержения Мурси против Сиси началось восстание исламистов на Синае при поддержке Газы. Это восстание идет до сих пор. На данный момент синайские исламисты массово присягнули халифу ИГИЛ. Они так себя и называют-«Синайский Вилаят Исламского Государства». Авиакатастрофа случилась именно над Синаем и именно после начала российской операции в Сирии.

Лев Каждан

«Царьград» согласен с тем что пилот начал рапортовывать о неполадках с самого начала так что ракетного удара не было. А вот взрыв из-за которого загорелся двигатель мог быть. Генеральный директор «Аэропорта» Виктор Горбачев утверждает что в багажный отсек подсунули взрывчатку подкупив сотрудников аэропорта «Шарм-Аш-Шейх». И от этого в воздухе загорелся двигатель.
Сегодня 12:38:13
mahtalcar

Американский спутник зафиксировал тепловые вспышки на самолете. Это мог быть внутренний пожар и взрыв. Расшифровка переговоров пилотом дала странные результаты. Самолет нормально летел до 20-й минуты. Уже на высоте более 9 км, где никакой ИГИЛ не собьет. Потом вдруг начались странные звуки и шумы. Пилоты даже не успели подать сигнал СОС, вообще ничего не успели.

Лев Каждан

Шарм-Аш-Шейх-на Синае. Поэтому скорее всего местный «Синайский Вилаят ИГИЛ» там есть. Взрывчатку скорее всего действительно подложили в багажный отсек подкупив сотрудников аэропорта.