Учитель химии из США убитый 5 декабря в Бенгази: христианин, убитый по закону шариата

0
11

Оккупированная Ливийская Джамахирия

6 декабря 2013

Бенгази

Рональд Томас Смит II, учитель химии из США преподававший в Бенгази, 5 декабря был убит по законам шариата.
После убийства в Бенгази учителя из США были написаны слезливые статьи, в которых его студенты утверждали, что не понимают за что он был убит.
Среди множества пустых слов, которые американские СМИ пишут в таких случаях, находилась важная информация:

1. Рональд Томас Смит был ревностным христианином, он являлся членом Остинской Каменной Общинной Церкви (Петр, по гречески Камень, был первым апостолом Христа). На сайте организации написано, что Остинская Каменная Общинная Церковь существует, чтобы «…возвеличить имя Христа во всем мире. Мы стремимся быть сообществом, кто прославляет Христа превыше всего и приглашает всех людей присоединиться к нам в поклонении Ему.»
«Ронни и его семья переехала в Бенгази, чтобы учить химии в средней школе и быть благословением для ливийского народа. Самым большим желанием Ронни был мир и процветание в Ливии и для ее народа , чтобы они имели радость познания Бога через Христа «, сказано в заявлении церкви.

То есть он мог говорить со студентами о Христе, в городе, где были замучены или убиты христиане — копты из Египта. Они все были вынуждены бежать.
В Исламе выход из этой религии является преступлением. В шариате, недавно ставшим сводом законов в Ливии, распространение других религий в Исламской стране является тяжелым преступлением, за это коптов пытали и насиловали в Бенгази еще в 2012 году.
2. Он совершал поездки на пляж вместе со своими учениками, возможно там были ученицы. Он приезжал к своим ученикам и к ученицам домой на бесплатные частные уроки. Американцы известны своей развязностью, то что для них является нормальным поведением, в Исламе запрещено. Он мог касаться, обнимать дружески своих учениц и вызывать шок их родителей или случайных свидетелей. Девушка не имеет права позволять кому-либо касаться ее, кроме члена семьи по обычным законам Ислама. После так называемой революции, некоторые девушки в Ливии стали более развязны и позволяют обнимать себя публично. Но если члены их семей узнают об этом, наказание для девушки будет суровым.

3. Он получал угрозы, из-за которых он отправил своего сына и жену домой в США. Он сам собирался покинуть Бенгази на следующей неделе. Угрозы полученные им и его семьей видимо достаточно серьезны, на фотографиях его семьи размещенных в статьях, лицо его сына или его жены и сына были специально размыты. С сайта Остинской Каменной Общинной Церкви была удалена вчера информация откуда он родом и о его родственниках.
Он оставался в Бенгази, как член Общинной Церкви в названии которой используется имя апостола Петра (Камень, по гречески). Он был готов погибнуть во имя Христа, как и апостол Петр.

4. По словам пресс-секретаря госпиталя Аль- Галаа (Al Galaa) куда было принесено тело убитого, он получил множество ранений, нападавшие фактически расстреляли его, целясь в живот. Они обеспечили ему мучительную смерть. Он был убит утром 5 декабря, во время ежедневной пробежки, недалеко от консульства США, атакованного год назад.
Он преподавал в международной школе Бенгази, которая следует британскому учебному плану. В ней учатся дети богатых ливийцев, преимущественно крысы. Они написали множество никчемных соболезнований, самое смешное из которых следующее: «я не понимаю, за что его убили». Допустим они забыли о правилах Ислама и запрещенное даже в обычном Исламе прикосновение чужого мужчины к девушке/женщине стало для них нормальным, ничего не значащим поступком. Но они не могли забыть что он христианин, он как член Общинной Церкви задача которой «прославлять Христа» вероятно проповедывал им о Христе. В течение 18 месяцев его преподавания это стало известно сторонникам шариата, они ему угрожали. Он был казнен, как неверный, практически по законам шариата его расстреляли, а могли перерезать горло.

Международная школа в Бенгази, в которой преподавал убитый.

131205-benghazi-jsw-1224p.380;380;7;70;0

Дети богатых ливийцев, которые благодарили НАТО за вторжение и оккупации их страны, участвовавшие в казнях чернокожих ливийцев и разрушении своей страны, сейчас пытаются переложить ответственность на Исламистов и некие бесконтрольные банды.
Возможно им действительно не хватает ума понять что в смерти этого учителя их вина, они своими руками привели во власть Аль-Каиду, наиболее коррумпированных чиновников и криминальные банды.
Они лгали, перекладывая военные преступления совершенные революционными бандами на армию Ливии и добровольцев, защищавших Родину. Они разжигали расизм, когда лгали о несуществующих наемниках Каддафи, оправдывая пытки и казни чернокожих рабочих из других стран Африки.
Они сейчас продолжают лгать о Джамахирии и армии Ливии, чтобы оправдать собсвтвенную глупость и предательство
Их слова соболезнования лживы и лицемерны, они создали предпосылки для этого и других убийств, разрушив свою страну.
Как и все участники цветных революций в разных странах, созданных НАТО, они не признают свою вину.

Лицемерие его учеников, как и других крыс заключается еще в том, что если бы убитый был бы гражданином страны третьего мира или ливийцем, не было бы никаких соболезнований. Как не было соболезнований семьям убитых христиан — коптов, живших в Бенгази.

Законы шариата, по которым был убит учитель химии из США 5 декабря в Бенгази, были введены недавно в Ливии решением марионеточного парламента.

Режим США и американские СМИ, которые разрушили Ливийскую Джамахирию и создали фальшивую картину об оккупированной стране, как о демократической, несут ответственность за смерть своего гражданина в Бенгази.

Тело Рональда Смита, убитого во время пробежки.

1426434_235323816633191_1135746483_n

 

 

Источники:

American teacher Ronnie Smith shot and killed near U.S. Consulate in Benghazi

«Убитый учитель вдохновлял нас»

‘Very much loved’ American teacher Ronnie Smith slain in Benghazi

American teacher shot dead in Libya’s Benghazi