Укоренись в парке.

0
2

19 апреля 2015 года активисты из Комитета «Сообщество»За Каддафи и его народ» приняли участие в мероприятии «Укоренись в парке» проходившей в г. Москве в парке «Сокольники». Согласно доктрине Муаммара Аль-Каддафи, описанной в «Зелёной Книге», Земля является достоянием всего народа, и богатства должны принадлежать всему населению Земли, а не кучке богатеев.
Традиционно организаторами Марафона выступает компания Funday, арт-директор Цветкова Ольга, при поддержке Парка Сокольники, Мосгорпарка, партнеров и участников!
DSCF5432
DSCF5434
DSCF5438
DSCF5435
DSCF5462
DSCF5465
11178304_1084884284859330_7185328474239197703_n

Фестиваль "Укоренись в парке"
Фестиваль «Укоренись в парке»

Человечество вне социализма, на рыночно-капиталистическом пути, обречено на экологическую гибель уже к середине XXI века.
Именно в этом контексте содержания XXI века приобретает значение осмысление опыта социалистической истории ХХ века, в котором свое значение имеет и опыт Ливийской социалистической революции, во главе которой вот уже более 40 лет находится ее вождь Муаммар Аль-Каддафи.
В концентрированном виде доктрина этой революции нашла отражение в Зеленой Книге Муаммара Аль-Каддафи, увидевшей впервые свет во второй половине 70-х годов ХХ века. Интересно, что содержание Зеленой Книги Каддафи трактует не с позиций своего авторства, а с позиций авторства многих людей на протяжении всей истории человечества: «Люди создали Зеленую Книгу своими мечтами, надеждами, своим дыханием, страданиями, радостями, идеалами, своей мудростью, чувствами, делами, своей жертвенностью. Они искали путь к счастью в свободе, к освобождению своих потребностей, от диктата других… Зеленая Книга, созданная людьми, жила в россыпи чувств, мечтаний, подобно тому, как Коран был такой же россыпью идей, начертанных на древесных листьях, кости, коже и собранных халифом Османом. Она подобна Торе, записанной на досках. Я лишь собрал эти бессмертные россыпи, объединив их в трех главных Книги, зеленый цвет которой есть цвет весны, цвет народа, цвет развития, цвет рая».
Мы обращаемся к идеям этой Зеленой Книги с чувством бережливого и внимательного отношения и уважения к ливийскому героическому народу и к его лидеру Муаммару Аль-Каддафи.
Информбюро «Сообщество»За Каддафи и его народ».