Заявление участников сообщества «За Каддафи и его народ» по ситуации вокруг убийства ливийского гражданина и причастности к этому Екатерины Устюжаниновой.

0
10

Saadi Gaddafi

Во многих российских СМИ сейчас появилась информация о возможной причастности гражданки России Устюжаниновой Екатерины к убийству члена ливийского оккупационного режима. Также прошла информация, что Устюжанинова руководила сообществом «За Каддафи» и открыл сайт сообщества. Эта информация, в части руководства движением и созданием сайта, не является правдивой, так как само по себе «сообщество» изначально существовало в интернете (у сообщества никогда не было «руководителя») и частными волонтерами был открыт сайт (Устюжанинова в открытии сайта не принимала участие). В части причастности Екатерины к убийству ливийского гражданина, мы можем смело заявить, что пока нет ни одного доказательства, которое могло бы ее скомпрометировать. Большие сомнения вызывает и видео, снятое якобы на месте преступления. В нем есть масса несоответствий, помимо этого нет ни одной фотографии «задержанной» россиянки, что само собой очень подозрительно. Пока никто не имеет возможностей пообщаться с ней. И мы делаем вывод, что возможна вся эта история могла быть провокацией, направленной против России и ее граждан.
В Ливии сейчас нет централизованной власти и население находится в постоянной войне между коренными племенами Ливии и бандитами, приехавшими на «освободительную войну» более чем из 20 стран мира. Ливия стала рассадником боевиков и террористов, которые направляются на войну в соседние государства, в частности в Сирию. Есть четкие доказательства, что химическое оружие, для применения его под Алеппо, было доставлено именно из Ливии. Мы находимся на постоянной связи с ливийским патриотами, которые нам ежечасно сообщают о преступлениях действующего там режима и уверяют, что в стране нет власти а действует ваххабистское правительство. Они взывают о помощи к российскому руководству и народу. Просят вмешаться в ситуацию и провести тщательную проверку легитимности действий, так называемого, «правительства», которое пришло на смену законной ливийской власти, благодаря вмешательству стран Запада в ливийский конфликт. Сейчас в Ливии совершаются преступления, которые подпадают под самые жесткие рамки международного права и Конвенций ООН, права человека не просто нарушаются, а попросту идет работа на истребление светского населения страны, и перехода к правительство «шариата».

Наше сообщество категорически осуждает нападение на дипломатическую миссию России в Ливии, и мы надеемся, что российские власти сделают выводы о ситуации в стране и не допустят более кровопролития. Мы готовы оказать любое содействие в прояснении ситуации.